Clé: WEBAD-683

WEBAD-669

unify-event.20 Abonnement à la liste de diffusion #4896

Création: 29/sept./18 05:09 PM   Mise à jour: 12/oct./18 07:37 PM
Composants: Aucun
Affecte la/les version(s): Aucun
Version(s) corrigée(s): Aucun
Niveau de sécurité: Public - Clients & web (Permet la consultation non authentifiée)

Suivi temporel:
Non spécifié

Societe: algodata.fr (Find related issues)

Description  « Masquer

[#-- A copier dans la page ( debut ) --]

<!--=== inscription à une liste de diffusion ===-->
[#assign liste_de_diffusion_abonnement = true] [#-- permet d'abonner à une liste de diffusion --]

[#-- A copier dans la page ( fin ) --]

[#-- Script automatique d'inscription à la liste de diffusion associée à votr évènement --]

<script async="async" id="mailadns-script" data-mailadns-liste-name="Inscrivez vous a ma liste"
src="http://gipco-adns.com/file/MailAdns/formListRegisterJs/V1/js/register.js" data-mailadns-liste-id="${dossier.listeDiffusion.id}"></script>

Toutes   Commentaires   Journal de travail   Historique des modifications      Trier par ordre: Ordre croissant - Cliquez pour trier par ordre décroissant
Pas encore de commentaires sur cette demande.