Clé: WEBAD-694

WEBAD-669

unify-event.20 - Page profil #4781

Création: 03/oct./18 10:20 PM   Mise à jour: 12/oct./18 07:37 PM
Composants: Aucun
Affecte la/les version(s): Aucun
Version(s) corrigée(s): Aucun
Niveau de sécurité: Public - Clients & web (Permet la consultation non authentifiée)

Suivi temporel:
Non spécifié

Societe: algodata.fr (Find related issues)

Description  « Masquer
[#-- Header --]
<section class="container g-py-30">
<div class="container" id="content">
    <div class="row" >
        <div class="col-md-9">
            <h3 >${page.contenu.title}</h3>
        </div>
        [#if profil_on_site!false]
            [#if profil.classification == "ONSITE"]
                [#assign home = site.arborescenceProfils.racine.sessionLessLink]
            [#else]
                [#assign home = site.URL]

[#if site.arborescence.racine.childrenPublished?size > 0]
                    [#assign home = site.arborescence.racine.childrenPublished[0].sessionLessLink]
                [/#if]
            [/#if]

<div class="col-md-3">
                <span class="pull-right"><a class="" href="${home}"><span class="glyphicon glyphicon-arrow-left"></span> ${Retour_a_laccueil}</a></span>
            </div>
        [#elseif site.arborescence.racine.isPublished]
            <div class="col-md-3">
                <span class="pull-right"><a class="back" href="${site.URL}?locale=${locale}[#if hnr??]&key=${hnr.key}[/#if]"><span class="glyphicon glyphicon-arrow-left"></span> ${Retour_a_laccueil}</a></span>
            </div>
        [/#if]
    </div>
    <wo:ProfilInstance>${page.contenu.content!}</wo:ProfilInstance>
</div>
</section>

Toutes   Commentaires   Journal de travail   Historique des modifications      Trier par ordre: Ordre croissant - Cliquez pour trier par ordre décroissant
Support ALGO DATA added a comment - 07/oct./18 07:39 PM
optimisations : ajout d'un entete générique pour partage avec la page de confirmation.

[#-- template profil unify-event.20 - Page profil #4781

template_profil_entete : permet de customiser l'entete du profil

--]
<!--=== ************* unify-event.20 - Page profil #4781 debut ************* ===-->

<section class="container g-py-100">
<div class="container" id="content">
    [#-- En tete du profil --]
    [#include "template(${template_profil_entete!4926})"]
    <div class="row justify-content-center">
    <wo:ProfilInstance>${page.contenu.content!}</wo:ProfilInstance>
    </div>
</div>
</section>

<!--=== ************* unify-event.20 - Page profil #4781 fin ************* ===-->