Tous les projets : WEB ADNS (Clé: WEBAD)

Chef de projet: Support ALGO DATA
Description:
Web ADNS

Notes de publication

Sélectionner:   Demandes ouvertes   Plan personnel   Journal des modifications   Demandes populaires   Calendar   Versions   Composants

Informations relatives au projet

Demandes ouvertes - Afficher les demandes ouvertes pour chaque composant et chaque version de ce projet.
Plan personnel - Plan personnel des versions à venir pour ce projet.
Journal des modifications - Journal des modifications apportées aux versions récentes de ce projet.
Demandes populaires - Affichage des demandes les plus populaires (qui ont reçu le plus de votes) pour ce projet.
Calendar - A calendar-based display of the issues and versions in the project.
Versions - A view of all versions for this project.
Composants - A view of all components for this project.

Rapports

Time Sheet Report
Project Pivot Report
Graphical Project Gantt Chart Report
Rapport sur la charge de travail de l'utilisateur
Rapport sur la charge de travail de la version
Rapport de suivi temporel
Rapport de groupement de premier niveau par champ
timetracking.configure.report.name
timetracking.configure.report.period.name

Filtres prédéfinis

Résumé du projet

En cours En cours 8
Re - ouvert Re - ouvert 2
Clôt Clôt 2

Demandes ouvertes

Par priorité
Majeur Majeur 10

Par attribution
Support ALGO DATA 10