Get help!
Administrateurs de système

Voici une liste des administrateurs de système pour cette installation de JIRA.

Les administrateurs de système jouissent de droits administratifs complets, y compris la permission de gérer la configuration sous-jacente du système JIRA, telle que les sauvegardes et les services.

• anne.marin@algodata.fr
  • automate
  • automate-support
  • guillaume belleguic
  • Remy
  • Support ALGO DATA
  • Support Accueil

Powered by Atlassian JIRA the Professional Issue Tracker. (Enterprise Edition, Version: 3.13.2-#335)
- Bug/feature request - Atlassian news - Contact Administrators