Clé: WEBAD-728

WEBAD-669

unify-event.20 - programe dynamique #4996. ( affiche le programme de l'evenement )

Création: 29/janv./19 11:18 AM   Mise à jour: 03/févr./19 07:30 AM
Composants: Aucun
Affecte la/les version(s): Aucun
Version(s) corrigée(s): Aucun
Niveau de sécurité: Public - Clients & web (Permet la consultation non authentifiée)

Suivi temporel:
Non spécifié

Societe: algodata.fr (Find related issues)

Description  « Masquer
Permet d'afficher automatiquement le programe de l'evenement.

Exemple d'appel :

[#include "template(4996)"]

Fonctionnement :

utilise le template #4994 pour gérer l'affichage des sessions.
   Unify-event.20 Liste session ( gere la liste appel du motif ) #4994

le "motif d'affichage par défaut des sessions : #4997

Toutes   Commentaires   Journal de travail   Historique des modifications      Trier par ordre: Ordre croissant - Cliquez pour trier par ordre décroissant
Pas encore de commentaires sur cette demande.