Clé: WEBAD-669
Type: Amelioration Amelioration
Etat: Re - ouvert Re - ouvert

WEB ADNS

unify-event ( 2018) intégration de la charte UNIFY pour des sites / mini site - gipco-adns

Création: 22/août/18 03:05 PM   Mise à jour: 11/oct./18 09:35 AM
Composants: Gestion des Templates
Affecte la/les version(s): Aucun
Version(s) corrigée(s): Aucun
Niveau de sécurité: Public - Clients & web (Permet la consultation non authentifiée)

Suivi temporel:
Demande et sous-tâches
Demande seulement
Non spécifié

Societe: algodata.fr (Find related issues)

Sous-tâches  Toutes   Ouvertes

Description  « Masquer
Nouvelle charte graphique pour les sites web évènementiels.

Une liste de POCS : GIPAD-7924 , Nous mettons en place une liste d' évènements pret à l'emploi

Un exemple en ligne ( WEBAD-671 ) :
http://unify-event-poc-web.gipco-adns.com

Cette charte est mise à disposition des mini-sites gratuits (gipco-adns) : l'activation se fait en un clic
Le gabarit SITE : Unify-event.20 ( template site ) - id # 4738

Cette charte est une intégration ( enrichie ) de :
http://unify-20.gipco-adns.com/one-pages/event/index.html

Toutes   Commentaires   Journal de travail   Historique des modifications      Trier par ordre: Ordre croissant - Cliquez pour trier par ordre décroissant
Support ALGO DATA added a comment - 11/oct./18 09:05 AM
gestion de corrections sur l'abonnement à la liste de diffusion associée qui provoque un conflit avec la fonction "contact"